Google Traduction peut désormais enregistrer l’historique des recherches sur votre compte

Après des allusions à la fonctionnalité dès 2020, Google Translate enregistre désormais votre historique de recherche sur votre compte Google.

Cette fonction d’historique de recherche a été repérée par Police androïde et devrait être disponible pour tous les utilisateurs de Google Translate lors du lancement de l’application dès maintenant. Vous verrez une invite qui vous proposera de « sauvegarder votre historique de traduction » avec des options pour « Gérer l’historique » ou « utiliser Traduire sans compte » si vous préférez éviter de sauvegarder les éléments que vous avez précédemment convertis dans votre lexique local.

Dans la section des paramètres plus profonds, vous pouvez appuyer sur l’option « Historique » et appuyer dessus chargera toutes vos recherches précédentes dans une liste chronologique. Vous pouvez mettre en favori toute recherche individuelle que vous avez effectuée dans Google Translate pour un accès rapide à partir de l’icône en forme d’étoile en haut à gauche dans la vue de l’écran d’accueil principal. Tout cela est visible localement mais sera sauvegardé sur votre compte afin que tous les autres appareils auxquels vous êtes connecté puissent accéder aux recherches.

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour trouver la signification des mots ou des phrases que vous traduisez. Vos traductions enregistrées se synchronisent sur vos appareils.

L’application Traduction synchronise votre historique de votre appareil vers le cloud. Lorsque vous êtes connecté, vos traductions sont automatiquement enregistrées dans le cloud.

Vous pouvez ajuster et contrôler la durée de conservation des requêtes sur votre compte en appuyant sur l’avatar de votre profil dans le coin supérieur droit de la vue principale de l’application Google Traduction. À partir de là, appuyez sur « Historique » et cela ouvrira les paramètres spécifiques de votre compte Google pour l’application. Les pages d’assistance officielles de Google pour Translate indiquent que vous pouvez simplement vous déconnecter de l’application sur votre appareil pour empêcher la sauvegarde des recherches dans le cloud.

Plus sur Androïd :


Découvrez Comparatif Cloudgaming sur YouTube pour plus d’informations :

About the author

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.